Frittata aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.
Etape : 2
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron jaune en petites lamelles.
Etape : 3
Pelez et hachez l'ail.
Etape : 4
Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier.
Etape : 5
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 6
Faites dorer l'ail.
Etape : 7
Ajoutez la courgette et le poivron et laissez revenir pendant 5 minutes.
Etape : 8
Ajoutez les tomates et laissez cuire 3 minutes.
Etape : 9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 10
Versez les légumes dans un moule beurré.
Etape : 11
Recouvrez avec les oeufs battus.
Etape : 12
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 13
Dégustez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette