Frittata aux légumes du soleil

Frittata aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 1 courgette 
  • 1 poivron jaune 
  • 2 tomates 
  • 2 gousses d'ail 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez la courgette et les tomates en fines rondelles. 

Etape : 2

Nettoyez, épépinez et coupez le poivron jaune en petites lamelles. 

Etape : 3

Pelez et hachez l'ail. 

Etape : 4

Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier. 

Etape : 5

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 6

Faites dorer l'ail. 

Etape : 7

Ajoutez la courgette et le poivron et laissez revenir pendant 5 minutes. 

Etape : 8

Ajoutez les tomates et laissez cuire 3 minutes. 

Etape : 9

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 10

Versez les légumes dans un moule beurré. 

Etape : 11

Recouvrez avec les oeufs battus. 

Etape : 12

Enfournez pendant 20 minutes. 

Etape : 13

Dégustez tiède ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette