Vacherin à la framboise rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fleurette
- 30 g de sucre
- 1 pointe de poudre de vanille
- 15 petites meringues
- 1/2 litre de sorbet à la framboise
- 1 coulis de framboise
Recette
Etape : 1
Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme (en y ajoutant la pointe de vanille et le sucre).
Etape : 2
Coulez cette chantilly dans le fond d'un moule (ici moule à charlotte Tupperware®).
Etape : 3
Placez sur la chantilly les meringues entières et recouvrez le tout de sorbet à la framboise.
Etape : 4
Mettez au congélateur pour au moins 6 heures.
Etape : 5
Passez rapidement sous l'eau tiède pour un démoulage plus facile.
Etape : 6
Décorez avec des framboises si vous en avez... Découper et servir avec un peu ou beaucoup de coulis de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette