Vacherin à la framboise rapide

Vacherin à la framboise rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fleurette  
  • 30 g de sucre  
  • 1 pointe de poudre de vanille  
  • 15 petites meringues  
  • 1/2 litre de sorbet à la framboise  
  • 1 coulis de framboise  

Recette

Etape : 1

Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme (en y ajoutant la pointe de vanille et le sucre). 

Etape : 2

Coulez cette chantilly dans le fond d'un moule (ici moule à charlotte Tupperware®). 

Etape : 3

Placez sur la chantilly les meringues entières et recouvrez le tout de sorbet à la framboise. 

Etape : 4

Mettez au congélateur pour au moins 6 heures. 

Etape : 5

Passez rapidement sous l'eau tiède pour un démoulage plus facile. 

Etape : 6

Décorez avec des framboises si vous en avez... Découper et servir avec un peu ou beaucoup de coulis de framboise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette