Parmesan en poudre végétal (végétarien, vegan, sans lactose)

 Parmesan en poudre végétal (végétarien, vegan, sans lactose)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de noix de cajou non grillées non salées  
  • 100 g d'amandes mondées  
  • 2 c. à soupe de levure maltée (ou levure diététique/levure de bière)  
  • 1 c. à café de sésame blond  
  • 1 c. à café de sel fin  

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur. 

Etape : 2

Mixez longuement ou par impulsions jusqu'à obtention d'une consistance poudreuse homogène.  

Etape : 3

Utilisez-le directement dans votre recette 

Etape : 4

Vous pourrez conserver ce parmesan en poudre végétal (végétarien, vegan, sans lactose) au frais dans un récipient hermétique pendant une semaine. 

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