Parmesan en poudre végétal (végétarien, vegan, sans lactose)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de noix de cajou non grillées non salées
- 100 g d'amandes mondées
- 2 c. à soupe de levure maltée (ou levure diététique/levure de bière)
- 1 c. à café de sésame blond
- 1 c. à café de sel fin
Recette
Etape : 1
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur.
Etape : 2
Mixez longuement ou par impulsions jusqu'à obtention d'une consistance poudreuse homogène.
Etape : 3
Utilisez-le directement dans votre recette
Etape : 4
Vous pourrez conserver ce parmesan en poudre végétal (végétarien, vegan, sans lactose) au frais dans un récipient hermétique pendant une semaine.
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