Sauté de poulet au Cookeo

Sauté de poulet au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet  
  • 2 carottes 
  • 100g champignons 
  • 1 poivron 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe paprika  
  • 15 cl vin blanc 
  • 100 g crème fraiche épaisse 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez en lamelles les escalopes de poulet. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Lavez et coupez en lamelles poivron et champignons. Pelez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min mode dorer le poulet, les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les carottes, les champignons, les poivrons, le paprika, le vin blanc, 15 cl eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. 

Etape : 3

Ajoutez la crème fraiche épaisse puis mélangez avec une spatule en bois avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 511 fois

Partager cette Recette