Poulet à la ratatouille au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 5 tomates
- 2 oignons
- 500 g pulpe de tomate
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez en rondelles les courgettes. Épluchez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Lavez et coupez les tomates en dés.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons et le poulet dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les légumes, la pulpe de tomate, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette