Poulet à la ratatouille au Cookeo

Poulet à la ratatouille au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet 
  • 3 courgettes 
  • 2 aubergines 
  • 2 poivrons  
  • 5 tomates 
  • 2 oignons 
  • 500 g pulpe de tomate  
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez en rondelles les courgettes. Épluchez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Lavez et coupez les tomates en dés.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons et le poulet dans un peu d’huile d’olive. 

Etape : 3

Ajoutez les légumes, la pulpe de tomate, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette