Filet de sole à la crème au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 1 échalote
- 250 g de champignons de Paris
- 1 citron
- 3 c. à soupe de crème épaisse
- 1 c. à soupe d’aneth
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, le jus du citron, l’aneth, 10 cl d’eau, salez et poivrez. Déposez les filets de sol sur le dessus puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
Etape : 4
Retirez le poisson puis mélangez la sauce avec la crème épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette