Kesari

Kesari

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 verre de semoule fine 
  • 1 verre de lait 
  • 1 verre d'eau 
  • 3/4 de verre de sucre en poudre 
  • 3 graines de cardamomes écrasées 
  • 1 peu de sel 
  • 10 noix de cajou non salées 
  • 10 raisins secs 
  • 150 g de beurre fondu 
  • 1 pincée de couleur pour késari 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer la semoule dans une poêle et laissez-la légèrement dorer, réservez. 

Etape : 2

Faites revenir les noix de cajou et les raisins secs avec un peu de beurre fondu et réservez. 

Etape : 3

Mélangez le lait, l'eau, les graines de cardamome, le sel et la couleur pour késari, faites bouillir le mélange. 

Etape : 4

Versez lentement la semoule tout en remuant sans relache jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, ajoutez les noix de cajou et les raisins secs, mélangez bien puis versez dans un plat. 

Etape : 5

Coupez le en carrés puis servez tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette