Butternut, carotte et betterave râpées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g de butternut
- 300 g de carotte
- 300 g de betterave
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de pignons
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Râper au robot les légumes sans leur peau avec la râpe à carottes râpées.
Etape : 2
Dans un saladier, mêler le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l’ail écrasé.
Etape : 3
Ajouter les légumes râpés et mélanger. Réserver au frais pendant 2h.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir les pignons de pain sous le grill.
Etape : 5
Servir très frais parsemé des pignons grillés et de persil haché.
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