Butternut, carotte et betterave râpées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Butternut, carotte et betterave râpées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g de butternut
  • 300 g de carotte
  • 300 g de betterave
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Râper au robot les légumes sans leur peau avec la râpe à carottes râpées.

Etape : 2

Dans un saladier, mêler le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l’ail écrasé.

Etape : 3

Ajouter les légumes râpés et mélanger. Réserver au frais pendant 2h.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir les pignons de pain sous le grill.

Etape : 5

Servir très frais parsemé des pignons grillés et de persil haché.

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