Escalopes normandes

Escalopes normandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde de 160 g 
  • 3 oignons hachés 
  • 4 verre de cidre 
  • 400 g de crème fraîche épaisse 
  • 1 petit verre de Calvados 
  • 40 g de beurre 
  • 300 g de champignons de Paris 

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les escalopes et faites-les cuire à la poêle avec le beurre, 4 à 5 min de chaque côté. 

Etape : 2

Retirez les escalopes une fois cuites, déglacez avec du Calvados et faites revenir les oignons finement hachés avec les champignons puis versez le cidre. 

Etape : 3

Faites revenir le tout avec la crème fraîche et remettez les escalopes dans la sauce, puis réchauffez.  

Etape : 4

Accompagnez de pommes cuites (fruits) et servez avec du cidre bouché. 

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