Escalopes normandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde de 160 g
- 3 oignons hachés
- 4 verre de cidre
- 400 g de crème fraîche épaisse
- 1 petit verre de Calvados
- 40 g de beurre
- 300 g de champignons de Paris
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les escalopes et faites-les cuire à la poêle avec le beurre, 4 à 5 min de chaque côté.
Etape : 2
Retirez les escalopes une fois cuites, déglacez avec du Calvados et faites revenir les oignons finement hachés avec les champignons puis versez le cidre.
Etape : 3
Faites revenir le tout avec la crème fraîche et remettez les escalopes dans la sauce, puis réchauffez.
Etape : 4
Accompagnez de pommes cuites (fruits) et servez avec du cidre bouché.
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