Variantes au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 200 g de navets
- 200 g de bouquets de chou fleur
- 200 g de fenouil en bulbe
- 200 g de céleri branche
- 200 g de haricots verts
- vinaigre d'alcool 1 dl de vinaigre pour un dl d'eau
- quelques grains de coriandre
- sel, 1 c. à soupe par dl d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Pelez carottes et navets. Coupez les en bâtonnets. Séparez en tout petits bouquets de chou fleur effilez les haricots verts lavez les, essuyez les. Nettoyez les côtes de céleri ainsi que le bulbe de fenouil découpe en tronçons de 3 cm environ.
Etape : 2
Laissez tremper tous ces légumes dans de l'eau salée pendant 2 jours. Egouttez les et mettez dans un bocal de grande contenance couvrez avec un mélange moitié vinaigre et moitié eau salée ajoutez la coriandre et si vous voulez un piment.
Etape : 3
Vous pouvez consommer ces légumes au bout de un mois, ils peuvent être servis à l'apéritif ou utilisés dans des salades ou en accompagnement de viandes froides.
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