Sauté de crevettes aux brocolis

Sauté de crevettes aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevettes roses décortiquées 
  • 600 g de brocolis 
  • beurre 
  • oignon 
  • ail 
  • 1 sachet de sauce beurre au citron 
  • ciboulette  
  • persil  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Plongez les brocolis dans l'eau bouillante salée (ne cuisez pas trop longtemps, ils doivent être croquants). 

Etape : 2

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Ensuite, faites revenir dans le beurre l'oignon et l'ail émincés.  

Etape : 3

Ajoutez-y les crevettes. Salez et poivrez. Faites-les revenir pendant 3 min.  

Etape : 4

Quand les brocolis sont cuits, ajoutez-les aux crevettes et laissez cuire environ 3 min. 

Etape : 5

Pour la sauce, suivez les instructions du sachet. Versez la sauce sur la préparation et les crevettes brocolis.  

Etape : 6

Mettez sur les dessus, ciboulette et persil. Servez chaud. Bon appétit !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette