Sauté de crevettes aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevettes roses décortiquées
- 600 g de brocolis
- beurre
- oignon
- ail
- 1 sachet de sauce beurre au citron
- ciboulette
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Plongez les brocolis dans l'eau bouillante salée (ne cuisez pas trop longtemps, ils doivent être croquants).
Etape : 2
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Ensuite, faites revenir dans le beurre l'oignon et l'ail émincés.
Etape : 3
Ajoutez-y les crevettes. Salez et poivrez. Faites-les revenir pendant 3 min.
Etape : 4
Quand les brocolis sont cuits, ajoutez-les aux crevettes et laissez cuire environ 3 min.
Etape : 5
Pour la sauce, suivez les instructions du sachet. Versez la sauce sur la préparation et les crevettes brocolis.
Etape : 6
Mettez sur les dessus, ciboulette et persil. Servez chaud. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette