Galette indienne

Galette indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé 
  • 4 c. à soupe d'huile de colza 
  • sel 
  • eau  

Recette

Etape : 1

Disposez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre.  

Etape : 2

Incorporez l'huile et une pincée de sel. Remuez légèrement et versez de l'eau pour obtenir une pâte élastique et non collante.  

Etape : 3

Divisez la pâte en deux boules et aplatissez-les sur un plan de table préalablement fariné.  

Etape : 4

Chauffez une sauteuse et colorez les crêpes des 2 côtés pendant 6 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette