Panais à l'ail rôtis au four

Panais à l'ail rôtis au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de panais 
  • huile d'olive 
  • 3 gousses d'ail 
  • sel, poivre du moulin  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Huilez une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium.  

Etape : 3

Pelez les panais, coupez-les en deux dans la longueur.  

Etape : 4

Arrosez-les avec un filet d'huile d'olive.  

Etape : 5

Assaisonnez avec l'ail pelé et écrasé, le sel et le poivre.  

Etape : 6

Enfournez pour 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette