Panais à l'ail rôtis au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de panais
- huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Huilez une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium.
Etape : 3
Pelez les panais, coupez-les en deux dans la longueur.
Etape : 4
Arrosez-les avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Assaisonnez avec l'ail pelé et écrasé, le sel et le poivre.
Etape : 6
Enfournez pour 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette