Natto (haricots de soja fermentés japonais)

Natto (haricots de soja fermentés japonais)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 120 g de natto (haricots de soja fermentés) 
  • ciboule  
  • 2 c. à soupe de sauce soja (salée) 
  • 1 c. à soupe de wagarashi (moutarde japonaise) 

Recette

Etape : 1

Rincez bien vos natto (haricots de soja fermentées) sous l'eau froide, puis égouttez-les. Réservez. 

Etape : 2

Lavez et séchez la ciboule, puis hachez-la finement. 

Etape : 3

Dans un grand bol (ou un petit saladier), mélangez les haricots de soja égouttés avec la ciboule hachée, la sauce soja, ainsi que la sauce wagarashi (il s'agit d'une moutarde japonaise). 

Etape : 4

Couvrez votre plat avec un film plastique étirable (ou un couvercle si votre plat en est doté), et placez au frais jusqu'au moment de servir. 

Etape : 5

Vos natto (haricots de soja fermentés japonais) sont prêts à être dégustés ! 

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