Epinards à la florentine

Epinards à la florentine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 oeufs 
  • 700 g d'épinards 
  • 1 cuillère à soupe d'huile 
  • 50 gr de beurre 
  • 50 gr de farine 
  • 70 gr de lait 
  • sel  
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C 

Etape : 2

Lavez et équeutez les pousses d'épinards. 

Etape : 3

Dans une casserole d'eau bouillante,faites cuire les oeufs durs. Dans une poêle faites revenir les épinards et l'huile d'olive. Réservez.  

Etape : 4

Dans une autre casserole, préparez un roux. Faites fondre le beurre, ajoutez-y la farine et mélangez. Ajoutez le lait et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une béchamel épaisse. Réservez 

Etape : 5

Dans un plat, disposez les épinards, puis les œufs durs et nappez de béchamel. 

Etape : 6

Enfournez 7 minutes sous le grill du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette