Epinards à la florentine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 oeufs
- 700 g d'épinards
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 70 gr de lait
- sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C
Etape : 2
Lavez et équeutez les pousses d'épinards.
Etape : 3
Dans une casserole d'eau bouillante,faites cuire les oeufs durs. Dans une poêle faites revenir les épinards et l'huile d'olive. Réservez.
Etape : 4
Dans une autre casserole, préparez un roux. Faites fondre le beurre, ajoutez-y la farine et mélangez. Ajoutez le lait et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une béchamel épaisse. Réservez
Etape : 5
Dans un plat, disposez les épinards, puis les œufs durs et nappez de béchamel.
Etape : 6
Enfournez 7 minutes sous le grill du four.
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