Purée de tomate bébé

Purée de tomate bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150g de pommes de terre 
  • 100g de tomate 
  • 1 jaune d'oeuf dur 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver les pommes de terre. Puis épluchez-les à l'aide d'une économe avant de les couper en morceaux. Versez-les dans de l'eau bouillant ou dans un cuiseur vapeur. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. 

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et épluchez les tomates. épépinez-les et coupez les en morceaux. Ajoutez-les aux pommes de terre, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ensuite versez vos légumes dans le mixeur et réduisez-les en purée.  

Etape : 3

Enfin émiettez un jaune d'oeuf préalablement cuit et mélangez avec une cuillère. Versez la purée obtenue dans 2 petits pots de bébé stérilisés et mettez au frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette