Purée de tomate bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150g de pommes de terre
- 100g de tomate
- 1 jaune d'oeuf dur
Recette
Etape : 1
Commencez par laver les pommes de terre. Puis épluchez-les à l'aide d'une économe avant de les couper en morceaux. Versez-les dans de l'eau bouillant ou dans un cuiseur vapeur. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et épluchez les tomates. épépinez-les et coupez les en morceaux. Ajoutez-les aux pommes de terre, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ensuite versez vos légumes dans le mixeur et réduisez-les en purée.
Etape : 3
Enfin émiettez un jaune d'oeuf préalablement cuit et mélangez avec une cuillère. Versez la purée obtenue dans 2 petits pots de bébé stérilisés et mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette