Jardinière de légumes en 30 min
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 500 g de carottes nouvelles
- 500 g de navet
- 12 oignons
- 1 botte de radis
- 500 g de petit pois
- 50 g de beurre
- 1 brin d'estragon
- 1 capsule de Cœur de Bouillon Légumes de MAGGI®
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes et les navets, en prenant bien soin de laisser un petit bout des fanes. Nettoyez les radis, éliminez les racines et gardez également un peu de fanes. Épluchez les oignons et laissez-les entiers. Écossez les petits pois.
Etape : 2
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer 30 g de beurre. Dès qu'il mousse, ajoutez les petits légumes, mélangez bien, ajoutez 4 c. à soupe d'eau. Augmentez le feu juste pour faire bouillir, puis couvrez et laissez mijoter tout doucement pendant environ 35 min. A la fin, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes, mélangez jusqu'à la fonte du bouillon, puis ajoutez l'estragon ciselé. Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette