Sauté de légumes aux graines de sésame

Sauté de légumes aux graines de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de brocolis 
  • 250 g de courgettes (2 petites courgettes) 
  • 200 g de poivrons (2 petites poivrons jaune et rouge) 
  • 3 oignons 
  • 2 carottes 
  • 2 c. à soupe de vin blanc sec 
  • 2 c. à soupe d’huile 
  • 2 c.à café de graines de sésame 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes. 

Etape : 2

Épluchez les courgettes et les carottes, et coupez-les en petits morceaux. Séparez le brocolis en petits bouquets et coupez le poivron rouge en lanières. Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.  

Etape : 3

Puis, dans une grande poêle, faites revenir le poivron et les lamelles d'oignons dans un peu d’huile durant 5 min. Ajoutez ensuite le brocolis, les carottes et les rondelles de courgettes. Mélangez bien, salez et poivrez, laissez cuire une vingtaine de minutes. Versez ensuite le vin blanc et chauffez à feu vif pour le faire évaporer. Parsemez de graines de sésame et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette