Sauté de légumes aux graines de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de brocolis
- 250 g de courgettes (2 petites courgettes)
- 200 g de poivrons (2 petites poivrons jaune et rouge)
- 3 oignons
- 2 carottes
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c.à café de graines de sésame
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Épluchez les courgettes et les carottes, et coupez-les en petits morceaux. Séparez le brocolis en petits bouquets et coupez le poivron rouge en lanières. Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 3
Puis, dans une grande poêle, faites revenir le poivron et les lamelles d'oignons dans un peu d’huile durant 5 min. Ajoutez ensuite le brocolis, les carottes et les rondelles de courgettes. Mélangez bien, salez et poivrez, laissez cuire une vingtaine de minutes. Versez ensuite le vin blanc et chauffez à feu vif pour le faire évaporer. Parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette