Ravioles au fromage sauce champignons

Ravioles au fromage sauce champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de ravioles fraîches au fromage 
  • 500 g de champignons (pleurotes ou champignons de Paris) 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 2 verres de lait 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 verre de vin blanc sec 
  • 1 petit bol de bouillon de poulet ou de légumes 
  • ciboulette à volonté 
  • parmesan râpé 
  • 1 noix de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les ravioles.  

Etape : 2

Égouttez-les et réservez dans un grand bol.  

Etape : 3

Faites fondre la margarine, et faites revenir l'ail et les champignons jusqu'à ce que ces derniers soient cuits.  

Etape : 4

Ajoutez la farine et faites cuire 1 min en remuant constamment. Versez le bouillon, le lait et le vin. Laissez mijoter à feu moyen en remuant, jusqu'à épaississement de la sauce (5 min environ).  

Etape : 5

Versez sur les pâtes. Saupoudrez de ciboulette, parmesan et poivre. Mélangez. 

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