Ravioles au fromage sauce champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de ravioles fraîches au fromage
- 500 g de champignons (pleurotes ou champignons de Paris)
- 2 c. à soupe de farine
- 2 verres de lait
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 petit bol de bouillon de poulet ou de légumes
- ciboulette à volonté
- parmesan râpé
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les ravioles.
Etape : 2
Égouttez-les et réservez dans un grand bol.
Etape : 3
Faites fondre la margarine, et faites revenir l'ail et les champignons jusqu'à ce que ces derniers soient cuits.
Etape : 4
Ajoutez la farine et faites cuire 1 min en remuant constamment. Versez le bouillon, le lait et le vin. Laissez mijoter à feu moyen en remuant, jusqu'à épaississement de la sauce (5 min environ).
Etape : 5
Versez sur les pâtes. Saupoudrez de ciboulette, parmesan et poivre. Mélangez.
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