Petits champignons farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 petits champignons de paris frais
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 petite courgette
- 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
- ail
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les champignons et mettez les queues dans un robot et hachez-les avec le reste des ingrédients.
Etape : 2
Lavez et coupez la courgette en petits cubes.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les cubes de courgettes dans de l'huile d'olive bien chaude.
Etape : 4
Mélangez-les à la farce.
Etape : 5
Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et faites cuire les chapeaux remplis de farce et recouverts de gruyère, pendant environ 20 min.
Etape : 6
Il faut qu'ils caramélisent au fond.
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