Fonds d'artichauts "façon galipettes"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fonds d'artichauts "façon galipettes"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  • 200 g de rillettes
  • 4 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Garnir les fonds d'artichauts de rillettes, parsemer de chapelure et faire gratiner au four 15 minutes environ.

Etape : 3

Je sers ces fonds avec une salade pour une entrée ou avec différentes verrines pour un repas plus élaboré ou pour un apéro "dînatoire".

Etape : 4

N'ayant un jour pas trouvé de gros champignons à farcir, j'ai improvisé cette recette inspirée (en express !) des célèbres galipettes et ça a plu !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette