Fonds d'artichauts "façon galipettes"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 200 g de rillettes
- 4 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Garnir les fonds d'artichauts de rillettes, parsemer de chapelure et faire gratiner au four 15 minutes environ.
Etape : 3
Je sers ces fonds avec une salade pour une entrée ou avec différentes verrines pour un repas plus élaboré ou pour un apéro "dînatoire".
Etape : 4
N'ayant un jour pas trouvé de gros champignons à farcir, j'ai improvisé cette recette inspirée (en express !) des célèbres galipettes et ça a plu !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette