Filet mignon au curry au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 filet mignon d’environ 800 g
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 8 pommes de terre
- 130 ml d'eau
- 1 cube de volaille
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Huile d’olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en tronçons d’environ 2 cm. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre
Etape : 2
Dans la cuve du robot, mettez l’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez, immédiatement, les oignons et la viande et laissez revenir 3 min en retournant le filet mignon à mi-cuisson
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre, le curry, le miel, l’eau, le cube de volaille et salez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min
Etape : 4
Ajoutez la crème fraiche avant de servir
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