Filet mignon au curry au Cookeo

Filet mignon au curry au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon d’environ 800 g  
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe de curry en poudre  
  • 2 c. à soupe de miel liquide  
  • 8 pommes de terre  
  • 130 ml d'eau 
  • 1 cube de volaille  
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • Huile d’olive 
  • Sel  

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en tronçons d’environ 2 cm. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre  

Etape : 2

Dans la cuve du robot, mettez l’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez, immédiatement, les oignons et la viande et laissez revenir 3 min en retournant le filet mignon à mi-cuisson  

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre, le curry, le miel, l’eau, le cube de volaille et salez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min  

Etape : 4

Ajoutez la crème fraiche avant de servir  

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