Risotto aux noix de Saint-Jacques aux champignons au Cookeo

Risotto aux noix de Saint-Jacques aux champignons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 250 g de riz arborio 
  • 8 noix de Saint-Jacques 
  • 150 g champignons de Paris  
  • 1 oignon 
  • 25 cl vin blanc 
  • 100 g de parmesan râpé 
  • 25 cl eau  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et prolongez le mode dorer de 2 min sans cesser de mélanger. Ajouter le vin blanc et laissez cuire, encore, 2 min. 

Etape : 3

Ajoutez les champignons de Paris, les noix de Saint-Jacques, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour 8 min. 

Etape : 4

Mélangez la préparation avec le parmesan et laissez 2 min en maintient au chaud. Servir aussitôt! 

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