Risotto aux noix de Saint-Jacques aux champignons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 250 g de riz arborio
- 8 noix de Saint-Jacques
- 150 g champignons de Paris
- 1 oignon
- 25 cl vin blanc
- 100 g de parmesan râpé
- 25 cl eau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et prolongez le mode dorer de 2 min sans cesser de mélanger. Ajouter le vin blanc et laissez cuire, encore, 2 min.
Etape : 3
Ajoutez les champignons de Paris, les noix de Saint-Jacques, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour 8 min.
Etape : 4
Mélangez la préparation avec le parmesan et laissez 2 min en maintient au chaud. Servir aussitôt!
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