Filet mignon au Roquefort au Cookeo

Filet mignon au Roquefort au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 100 g de Roquefort  
  • 20 cl vin blanc 
  • 20 cl fond de veau  
  • 10 cl crème liquide  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez le filet mignon en tranches puis faites-le revenir 5 min en mode dorer avec un peu d’huile d’olive.  

Etape : 2

Ajoutez le vin blanc, le fond de veau, le roquefort émietté, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Versez la crème liquide, mélangez et servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette