Filet mignon au Roquefort au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 100 g de Roquefort
- 20 cl vin blanc
- 20 cl fond de veau
- 10 cl crème liquide
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le filet mignon en tranches puis faites-le revenir 5 min en mode dorer avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Ajoutez le vin blanc, le fond de veau, le roquefort émietté, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Versez la crème liquide, mélangez et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette