Poulet tikka massala au Cookeo

Poulet tikka massala au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet  
  • 250 g de riz  
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 c. à soupe de curry  
  • 50 cl de fond de volaille  
  • Huile 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la viande en cube.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer la viande, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile.  

Etape : 3

Ajoutez le riz, le curry, le fond de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 9 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette