Poulet tikka massala au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de riz
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de curry
- 50 cl de fond de volaille
- Huile
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la viande en cube.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer la viande, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez le riz, le curry, le fond de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 9 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette