Tranche de gigot d'agneau mariné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de gigot d’agneau
- 3 bouquets de thym
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à café de moutarde forte
- 2 branches de romarin
- 1/2 c. à café de cumin
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la marinade : le thym, l’huile d’olive, la moutarde, le romarin et le cumin. Salez et poivrez.
Etape : 2
Dans un sachet refermable pour congélateur, glissez les tranches de gigot d’agneau ainsi que la marinade, fermez bien le sac et malaxez le tout pour que la marinade recouvre totalement la viande. Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 3
Au bout des 2 heures, sortez la viande et laissez-la à température ambiante 5-10 minutes.
Etape : 4
Sur feu vif, placez les tranches de gigot en retirant le thym (sinon il va brûler !) puis saisissez les tranches de gigot de chaque côté.
Etape : 5
Servez bien chaud.
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