Lentilles à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de lentilles vertes
- 2 gousses d'ail
- quelques brins de persil et de coriandre frais selon votre goût
- 1 cube Maggi
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 demi oignon râpé
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir les lentilles dans une grande quantité d'eau pendant 10 min.
Etape : 2
Parallèlement, hachez le persil et la coriandre puis écrasez l'ail et mettez le tout dans une cocotte-minute.
Etape : 3
Rajoutez le cube Maggi, le coulis de tomate, l'huile et l'oignon râpé.
Etape : 4
Une fois les lentilles ramollies, mettez-les dans la cocotte et recouvrez-les d'eau.
Etape : 5
Salez, poivrez et faites cuire pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette