Lentilles à la marocaine

Lentilles à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de lentilles vertes 
  • 2 gousses d'ail 
  • quelques brins de persil et de coriandre frais selon votre goût 
  • 1 cube Maggi 
  • 1 boîte de coulis de tomate 
  • 1 demi oignon râpé 
  • 1 c. à soupe d'huile végétale 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir les lentilles dans une grande quantité d'eau pendant 10 min. 

Etape : 2

Parallèlement, hachez le persil et la coriandre puis écrasez l'ail et mettez le tout dans une cocotte-minute. 

Etape : 3

Rajoutez le cube Maggi, le coulis de tomate, l'huile et l'oignon râpé. 

Etape : 4

Une fois les lentilles ramollies, mettez-les dans la cocotte et recouvrez-les d'eau.  

Etape : 5

Salez, poivrez et faites cuire pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette