Pangas à la sauce moutarde

Pangas à la sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de panga 
  • 1 pot de crème fraîche épaisse 
  • 3 c. à soupe de moutarde forte 
  • 40 g de beurre 
  • 1 pincée de poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 2

Beurrez un plat allant au four. 

Etape : 3

Déposez les filets de panga côte à côte et bien à plat dans le plat. 

Etape : 4

Parsemez les filets de poisson de noisettes de beurre. 

Etape : 5

Enfournez et faites cuire les filets de panga pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. 

Etape : 6

Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche épaisse avec la moutarde forte dans un récipient. Poivrez à votre goût puis remuez. 

Etape : 7

A la fin de la cuisson des filets de panga, sortez le plat du four et arrosez les filets de sauce à la crème et à la moutarde. 

Etape : 8

Enfournez à nouveau le plat et laissez cuire encore 5 minutes. 

Etape : 9

A la sortie du four, dressez les filets de panga dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème et à la moutarde. 

Etape : 10

Dégustez bien chaud accompagné de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches. 

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