Pangas à la sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de panga
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe de moutarde forte
- 40 g de beurre
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Beurrez un plat allant au four.
Etape : 3
Déposez les filets de panga côte à côte et bien à plat dans le plat.
Etape : 4
Parsemez les filets de poisson de noisettes de beurre.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire les filets de panga pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Etape : 6
Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche épaisse avec la moutarde forte dans un récipient. Poivrez à votre goût puis remuez.
Etape : 7
A la fin de la cuisson des filets de panga, sortez le plat du four et arrosez les filets de sauce à la crème et à la moutarde.
Etape : 8
Enfournez à nouveau le plat et laissez cuire encore 5 minutes.
Etape : 9
A la sortie du four, dressez les filets de panga dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème et à la moutarde.
Etape : 10
Dégustez bien chaud accompagné de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches.
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