Mini muffins aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 cl de crème de soja
- 35 g de maïzena
- 4 oeufs
- 70 g de fromage râpé végétal
- persil
- noix de muscade (facultatif)
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Pelez les carottes et la courgette, coupez-les en petits dés.
Etape : 3
Coupez finement l'oignon et le persil.
Etape : 4
Faites revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena, la crème de soja et et le fromage râpé végétal.
Etape : 6
Ajoutez les légumes à la préparation. Salez, poivrez et mettez un peu de noix de muscade si vous le souhaitez.
Etape : 7
Versez le mélange dans des mini moules à muffins en silicone.
Etape : 8
Enfournez pour 35 minutes.
Etape : 9
Démoulez et servez chaud ou froid.
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