Mini muffins aux légumes

Mini muffins aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 carottes 
  • 1 courgette 
  • 1 oignon 
  • 20 cl de crème de soja 
  • 35 g de maïzena 
  • 4 oeufs 
  • 70 g de fromage râpé végétal 
  • persil 
  • noix de muscade (facultatif) 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 2

Pelez les carottes et la courgette, coupez-les en petits dés.  

Etape : 3

Coupez finement l'oignon et le persil. 

Etape : 4

Faites revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes. 

Etape : 5

Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena, la crème de soja et et le fromage râpé végétal. 

Etape : 6

Ajoutez les légumes à la préparation. Salez, poivrez et mettez un peu de noix de muscade si vous le souhaitez. 

Etape : 7

Versez le mélange dans des mini moules à muffins en silicone. 

Etape : 8

Enfournez pour 35 minutes. 

Etape : 9

Démoulez et servez chaud ou froid. 

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