Poêlée de champignons aux pommes de terre

Poêlée de champignons aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 600 g de champignons (au choix) 
  • 5 pommes de terres moyennes 
  • huile d'arachide 
  • 1 petit bouquet de persil 
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les champignons, en les brossant et les essuyant.  

Etape : 2

Coupez-les en morceaux, et jetez-les dans la poêle, dans l'huile chaude. Salez. 

Etape : 3

Si ils rendent de l'eau, égouttez-les et remettez un peu d'huile dans la poêle. Remettez-les à cuire et remuez de temps en temps. 

Etape : 4

Prenez les pommes de terres et mettez-les à cuire dans de l'eau bouillante. 

Etape : 5

Épluchez les pommes de terres cuites et coupez-les en carrés un peu gros, dans les champignons presque cuits.  

Etape : 6

Baissez le feu et laissez confire (mettez un couvercle). Surveillez bien.  

Etape : 7

En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et mélangez pour faire fondre le bouillon.  

Etape : 8

Servez bien chaud. 

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