Poêlée de champignons aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 600 g de champignons (au choix)
- 5 pommes de terres moyennes
- huile d'arachide
- 1 petit bouquet de persil
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil
- sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les champignons, en les brossant et les essuyant.
Etape : 2
Coupez-les en morceaux, et jetez-les dans la poêle, dans l'huile chaude. Salez.
Etape : 3
Si ils rendent de l'eau, égouttez-les et remettez un peu d'huile dans la poêle. Remettez-les à cuire et remuez de temps en temps.
Etape : 4
Prenez les pommes de terres et mettez-les à cuire dans de l'eau bouillante.
Etape : 5
Épluchez les pommes de terres cuites et coupez-les en carrés un peu gros, dans les champignons presque cuits.
Etape : 6
Baissez le feu et laissez confire (mettez un couvercle). Surveillez bien.
Etape : 7
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et mélangez pour faire fondre le bouillon.
Etape : 8
Servez bien chaud.
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