Sauté de canard en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 canards de 1 kg chacun
- 150 ml de graisse
- 100 ml de beurre
- 325 ml d'oignons hachés
- farine
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Prenez une poêle, mettez-y la graisse et le beurre, et faites-les fondre.
Etape : 2
Coupez les canards en morceaux et saupoudrez-les de farine.
Etape : 3
Dorez-les de chaque côté.
Etape : 4
Assaisonnez avec le sel et le poivre, puis additionnez les oignons.
Etape : 5
Arrosez-les avec de l’eau et laissez mitonner tout en mélangeant sans arrêt.
Etape : 6
Couvrez ensuite et faites mijoter durant 2 h 30 min.
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