Faisan au cidre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 faisan vidé
- 5 pommes
- 2 oignons
- 1 l de cidre
- 10 cl calvados
- 3 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe d’origan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes en quartiers. Pelez et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les pommes dans le sucre cassonade puis retirez-les.
Etape : 3
Sans laver la cuve, faites revenir 5 min en mode dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive puis retirez-les.
Etape : 4
Ajoutez le faisan et faites revenir 10 min en mode dorer en le retournant à mi-cuisson.
Etape : 5
Ajoutez les oignons, le cidre, le calvados, l’origan, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 25 min. Ajoutez les pommes au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3401 fois
Partager cette Recette