Filet de julienne au Cookeo

Filet de julienne au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 filets de julienne 
  • 2 carottes 
  • 1 blanc de poireau  
  • 1 échalote 
  • 20 cl vin blanc 
  • 1 c. à soupe de crème fraiche  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote. Épluchez et coupez les carottes en dés. Lavez et coupez en rondelles le blanc de poireau.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes et les poireaux avec un peu d’huile.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes et le vin blanc. Déposez les filets de julienne sur le dessus, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Retirez les filets de poisson et mélangez le reste avec la crème fraîche.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette