Filet de julienne au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 filets de julienne
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 1 échalote
- 20 cl vin blanc
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote. Épluchez et coupez les carottes en dés. Lavez et coupez en rondelles le blanc de poireau.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes et les poireaux avec un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez les carottes et le vin blanc. Déposez les filets de julienne sur le dessus, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Retirez les filets de poisson et mélangez le reste avec la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette