Cake au jambon au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 demi sachet de levure
- 3 œufs
- 150 g de dés de jambon
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl vin blanc
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez 20 cl d’eau dans la cuve puis placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 25 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Etape : 2
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis placez le moule dans le panier vapeur.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile d’olive, le vin blanc, le sel et le poivre puis ajoutez la farine mélangée à la levure. Terminez par ajouter le jambon, le râpé et les olives vertes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette