Cake au jambon au Cookeo

Cake au jambon au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine  
  • 1 demi sachet de levure 
  • 3 œufs 
  • 150 g de dés de jambon  
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées 
  • 100 g de gruyère râpé  
  • 10 cl vin blanc 
  • 10 cl d’huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Mettez 20 cl d’eau dans la cuve puis placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 25 min. Laissez refroidir avant de démouler.  

Etape : 2

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis placez le moule dans le panier vapeur.  

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile d’olive, le vin blanc, le sel et le poivre puis ajoutez la farine mélangée à la levure. Terminez par ajouter le jambon, le râpé et les olives vertes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette