Papillotes de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 steaks de thon
- 8 petites tomates
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 brin de cerfeuil
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200 °C (Th.7).
Etape : 2
Pelez les gousses d’ail et pochez-les 15 min dans de l’eau bouillante.
Etape : 3
Pelez les oignons et hachez-les ainsi que le cerfeuil.
Etape : 4
Coupez les tomates en quartiers.
Etape : 5
Réalisez les papillotes :
Etape : 6
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez-y les tomates avec au dessus le thon. Ajoutez l’ail, le cerfeuil, les oignons, le sel et le poivre. Refermez bien les papillotes et enfournez-les 15 min à 200 °C (Th.7).
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette