Papillotes de thon

Papillotes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 steaks de thon 
  • 8 petites tomates 
  • 4 gousses d’ail 
  • 2 oignons 
  • 1 brin de cerfeuil 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200 °C (Th.7). 

Etape : 2

Pelez les gousses d’ail et pochez-les 15 min dans de l’eau bouillante. 

Etape : 3

Pelez les oignons et hachez-les ainsi que le cerfeuil. 

Etape : 4

Coupez les tomates en quartiers. 

Etape : 5

Réalisez les papillotes :  

Etape : 6

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez-y les tomates avec au dessus le thon. Ajoutez l’ail, le cerfeuil, les oignons, le sel et le poivre. Refermez bien les papillotes et enfournez-les 15 min à 200 °C (Th.7). 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette