Chorba au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 500 g pois chiche
- 300 g d’agneau
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’épices Ras-El-Hanout
- Menthe
- Coriandre
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes et la courgette. Coupez la viande en morceaux.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer la viande et les oignons dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les pois chiches, les carottes, la courgette, les épices Ras-El-Hanout, la menthe ciselée, la coriandre ciselée. Recouvrir d’eau et lancez la cuisson sous pression pour 13 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette