Chorba au Cookeo

Chorba au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 500 g pois chiche 
  • 300 g d’agneau 
  • 3 carottes 
  • 1 courgette 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe d’épices Ras-El-Hanout  
  • Menthe 
  • Coriandre 
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes et la courgette. Coupez la viande en morceaux.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer la viande et les oignons dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les pois chiches, les carottes, la courgette, les épices Ras-El-Hanout, la menthe ciselée, la coriandre ciselée. Recouvrir d’eau et lancez la cuisson sous pression pour 13 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette