Mousseline de flétan aux queues de crevettes roses

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mousseline de flétan aux queues de crevettes roses

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 filets de flétan
  • 12 oeufs
  • 500 g de queue
  • 10 g de sel
  • 10 g de poivre
  • 1 l de crème liquide
  • 1 boîte d'homard
  • 25 cl de crème
  • 200 g de queue

Recette

Etape : 1

Beurrer 12 moules moyen en aluminium.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans le mixer, mettre les œufs, la crème, les filets de flétan pré-découpés. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 4

Verser la préparation dans les moules à mi-hauteur. Ajouter les queues de crevettes et recouvrir du reste de préparation.

Etape : 5

La cuisson se fait en en deux temps.

Etape : 6

15 minutes au bain Marie puis 10 minutes au four à sec.

Etape : 7

Pour la sauce, verser la bisque dans une casserole avec la crème, le sel, et le poivre, et les queues de crevettes.

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