Mousseline de flétan aux queues de crevettes roses
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 12 oeufs
- 500 g de queue
- 10 g de sel
- 10 g de poivre
- 1 l de crème liquide
- 1 boîte d'homard
- 25 cl de crème
- 200 g de queue
Recette
Etape : 1
Beurrer 12 moules moyen en aluminium.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans le mixer, mettre les œufs, la crème, les filets de flétan pré-découpés. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 4
Verser la préparation dans les moules à mi-hauteur. Ajouter les queues de crevettes et recouvrir du reste de préparation.
Etape : 5
La cuisson se fait en en deux temps.
Etape : 6
15 minutes au bain Marie puis 10 minutes au four à sec.
Etape : 7
Pour la sauce, verser la bisque dans une casserole avec la crème, le sel, et le poivre, et les queues de crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette