Spaghettis aux légumes rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 courgette
- 10 tomates-cerise
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 3 oeufs battus en omelette
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- herbes de provence
- sel
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
Recette
Etape : 1
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée. Mettez de côté.
Etape : 2
Faites cuire l’omelette, détaillez-la en morceaux.
Etape : 3
Coupez les courgettes en rondelles, coupez les tomates en deux et le poivron en dés. Émincez l’échalote.
Etape : 4
Mettez l’huile à chauffer dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Faites sauter les courgettes pendant 5 min, rajoutez les dés de poivrons et les tomates, laissez cuire 2 min de plus. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Etape : 5
Hors du feu, rajoutez les spaghettis, mélangez bien, mettez les morceaux d’omelette, encore. Saupoudrez d'herbes de Provence.
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