Spaghettis aux légumes rapides

Spaghettis aux légumes rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti 
  • 1 courgette 
  • 10 tomates-cerise 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 échalote 
  • 3 oeufs battus en omelette 
  • 1 gousse d’ail hachée 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • herbes de provence 
  • sel 
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée. Mettez de côté. 

Etape : 2

Faites cuire l’omelette, détaillez-la en morceaux. 

Etape : 3

Coupez les courgettes en rondelles, coupez les tomates en deux et le poivron en dés. Émincez l’échalote. 

Etape : 4

Mettez l’huile à chauffer dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Faites sauter les courgettes pendant 5 min, rajoutez les dés de poivrons et les tomates, laissez cuire 2 min de plus. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon. 

Etape : 5

Hors du feu, rajoutez les spaghettis, mélangez bien, mettez les morceaux d’omelette, encore. Saupoudrez d'herbes de Provence. 

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