Papillottes de maquereaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 maquereaux moyens
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
- 1 oignon
- thym
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 verre de vin blanc
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez larges pour bien envelopper les poissons
Etape : 3
Faites vider et laver les maquereaux par votre poissonnier et faites couper les têtes.
Etape : 4
Placez chaque maquereau au milieu d'une feuille de cuisson.
Etape : 5
Mélangez les deux moutardes et enduisez largement les poissons de ce mélange, jusqu'à l'intérieur.
Etape : 6
Coupez l'oignon en fines lamelles et placez-les autour des poissons.
Etape : 7
Émiettez le laurier et le thym et parsemez les poissons de ce mélange.
Etape : 8
Arrosez chaque poisson d'un peu de vin blanc. Fermez bien les papillotes.
Etape : 9
Enfournez-les pendant 20 min ou faites cuire au barbecue.
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