Entrecôtes de boeuf, sauce moutarde

Entrecôtes de boeuf, sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 entrecôtes de boeuf 100% charolais Toupargel 
  • 4 c. à café de moutarde 
  • 50 cl de crème fraîche 
  • 10 cl de vin blanc 
  • 1 échalote 
  • câpres (facultatif) 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud. 

Etape : 2

Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire. 

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre. 

Etape : 4

Nappez les entrecôtes avec la sauce et quelques câpres avant de servir. 

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