Entrecôtes de boeuf, sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 entrecôtes de boeuf 100% charolais Toupargel
- 4 c. à café de moutarde
- 50 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 échalote
- câpres (facultatif)
- beurre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud.
Etape : 2
Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre.
Etape : 4
Nappez les entrecôtes avec la sauce et quelques câpres avant de servir.
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