Gnocchis sauce au bleu d'Auvergne

Gnocchis sauce au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchis de pomme de terre 
  • 150 g de bleu d'Auvergne 
  • 15 cl de crème liquide 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez 1 L d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu vif pour porter l'eau à ébullition. Ensuite, versez-y les gnocchis. Laissez-les cuire et une fois qu'ils remontent à la surface, arrêtez la cuisson. Égouttez-les dans une passoire. 

Etape : 2

Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle à feu vif. Faites-y revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. En même temps, faites chauffer la crème dans une casserole. Ajoutez le bleu d'Auvergne coupé en morceaux, du sel et du poivre et mélangez bien. 

Etape : 3

Servez les gnocchis bien chauds nappés de sauce de sauce au formage dans un plat de service et régalez-vous. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette