Gnocchis sauce au bleu d'Auvergne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de gnocchis de pomme de terre
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 15 cl de crème liquide
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez 1 L d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu vif pour porter l'eau à ébullition. Ensuite, versez-y les gnocchis. Laissez-les cuire et une fois qu'ils remontent à la surface, arrêtez la cuisson. Égouttez-les dans une passoire.
Etape : 2
Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle à feu vif. Faites-y revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. En même temps, faites chauffer la crème dans une casserole. Ajoutez le bleu d'Auvergne coupé en morceaux, du sel et du poivre et mélangez bien.
Etape : 3
Servez les gnocchis bien chauds nappés de sauce de sauce au formage dans un plat de service et régalez-vous.
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