Papillote de merlan à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 4 carottes
- 2 poignées de tomates cerises
- 2 petites courgettes
- 2 échalotes
- Persil ciselé
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Pelez et coupez en dés les carottes. Nettoyez et émincez en cubes les courgettes. Nettoyez et épongez les tomates cerises. Pelez et hachez les échalotes. Placez tous les légumes sur des feuilles de papier de cuisson. Recouvrez-les avec les filets de merlan.
Etape : 3
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque filet de poisson. Parsemez de persil, de sel et de poivre. Refermez les feuilles de papier et placez les papillotes sur une plaque de four. Enfournez pendant environ 40 minutes, en vérifiant la cuisson. Servez sur un plat de service et dégustez bien chaud
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