Quinoa aux lentilles corail

Quinoa aux lentilles corail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de lentilles corail 
  • 150 g de quinoa 
  • 2 carottes 
  • 1 oignon 
  • 15 cl de bouillon de légumes 
  • 4 c. à soupe de persil ciselé 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les lentilles corail et le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. 

Etape : 2

Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon et les carottes en petits morceaux. 

Etape : 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 4

Faites-y revenir l'oignon et les carottes pendant 5 minutes sans cesser de remuer. 

Etape : 5

Ajoutez les lentilles corail et le quinoa égouttés puis le bouillon. Remuez sur feu doux et laissez cuire environ 10 minutes. 

Etape : 6

Ajoutez le persil ciselé, rectifiez l'assaisonnement puis mélangez. 

Etape : 7

Servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette