Quinoa aux lentilles corail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de lentilles corail
- 150 g de quinoa
- 2 carottes
- 1 oignon
- 15 cl de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de persil ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les lentilles corail et le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon et les carottes en petits morceaux.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 4
Faites-y revenir l'oignon et les carottes pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
Etape : 5
Ajoutez les lentilles corail et le quinoa égouttés puis le bouillon. Remuez sur feu doux et laissez cuire environ 10 minutes.
Etape : 6
Ajoutez le persil ciselé, rectifiez l'assaisonnement puis mélangez.
Etape : 7
Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette