Velouté de champignons au Cookeo

Velouté de champignons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 250 ml d’eau  
  • 1 cube de légumes 
  • 30 g de beurre 
  • 20 cl de crème liquide 
  • Persil 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les champignons et l’oignon. Diluez le cube de légumes dans l’eau. Ciselez le persil.  

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre, l’oignon et démarrez le mode dorer de votre appareil. Laissez revenir pendant 5 minutes. 

Etape : 3

Ajoutez les champignons, le bouillon de légumes, salez, poivrez et programmez 10 minutes en cuisson sous pression.  

Etape : 4

Ajoutez la crème liquide puis mixez la soupe.  

Etape : 5

Saupoudrez de persil et servez sans attendre.  

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