Velouté de champignons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 250 ml d’eau
- 1 cube de légumes
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les champignons et l’oignon. Diluez le cube de légumes dans l’eau. Ciselez le persil.
Etape : 2
Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre, l’oignon et démarrez le mode dorer de votre appareil. Laissez revenir pendant 5 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, le bouillon de légumes, salez, poivrez et programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape : 4
Ajoutez la crème liquide puis mixez la soupe.
Etape : 5
Saupoudrez de persil et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette