Saucisse de Morteau au Cookeo

Saucisse de Morteau au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 saucisse de Morteau 
  • 250 g lentilles vertes 
  • 2 carottes  
  • 1 oignon 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. 

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, les lentilles, la saucisse de Morteau coupée en rondelles, le bouquet garni, 75 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min.  

Etape : 4

Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette