Saucisse de Morteau au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau
- 250 g lentilles vertes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, les lentilles, la saucisse de Morteau coupée en rondelles, le bouquet garni, 75 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min.
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette