Soupe de pois cassés au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 33 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 500 g de pois cassés
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café rase de piment d’Espelette
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les carottes. Lavez et coupez le poireau en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les pois cassés, les carottes, les poireaux, le piment d’Espelette, 1 l d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Mixez le tout et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette