Soupe de pois cassés au Cookeo

Soupe de pois cassés au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 33 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 500 g de pois cassés  
  • 2 carottes 
  • 1 poireau 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 c. à café rase de piment d’Espelette  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les carottes. Lavez et coupez le poireau en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les pois cassés, les carottes, les poireaux, le piment d’Espelette, 1 l d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Mixez le tout et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette