Boeuf braisé au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g paleron de bœuf
- 4 carottes
- 1 oignon
- 70 g concentré de tomate
- 50 cl bouillon de bœuf
- 1 c. à café de maïzena
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez la viande en morceaux.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer la viande et les oignons dans un peu d’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, le concentré de tomate, le bouillon de bœuf, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette