Boeuf braisé au Cookeo

Boeuf braisé au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g paleron de bœuf 
  • 4 carottes 
  • 1 oignon 
  • 70 g concentré de tomate  
  • 50 cl bouillon de bœuf  
  • 1 c. à café de maïzena 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez la viande en morceaux.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer la viande et les oignons dans un peu d’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena. 

Etape : 3

Ajoutez les carottes, le concentré de tomate, le bouillon de bœuf, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette