Roussette au Cookeo

Roussette au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 roussettes 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 5 tomates 
  • 40 g concentré de tomate 
  • 20 cl vin blanc 
  • 1 c. à soupe de crème épaisse 
  • Persil 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les tomates en dés.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et le vin blanc puis laissez revenir en mode dorer 2 min.  

Etape : 3

Ajoutez le concentré de tomate, salez et poivrez puis déposez les roussettes sur le dessus. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min. Retirez le poisson puis mélangez la sauce avec la crème épaisse et le persil ciselé.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette