Roussette au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 roussettes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 5 tomates
- 40 g concentré de tomate
- 20 cl vin blanc
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les tomates en dés.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et le vin blanc puis laissez revenir en mode dorer 2 min.
Etape : 3
Ajoutez le concentré de tomate, salez et poivrez puis déposez les roussettes sur le dessus. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min. Retirez le poisson puis mélangez la sauce avec la crème épaisse et le persil ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette