Velouté de potimarron aux châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 bouillon de volaille
- 1 demi de châtaigne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sans le peler, couper le potimarron en 2, et l'évider.
Etape : 2
Le découper ensuite en morceaux, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Recouvrir le potimarron avec de l'eau, rajouter le bouillon de volaille et quelques châtaignes.
Etape : 4
Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min (rajouter de l'eau, le cas échéant).
Etape : 5
Passer au mixeur, rajouter la crème fraîche, et servir avec des brisûres de châtaignes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette