Velouté de potimarron aux châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de potimarron aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 demi de châtaigne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sans le peler, couper le potimarron en 2, et l'évider.

Etape : 2

Le découper ensuite en morceaux, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Recouvrir le potimarron avec de l'eau, rajouter le bouillon de volaille et quelques châtaignes.

Etape : 4

Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min (rajouter de l'eau, le cas échéant).

Etape : 5

Passer au mixeur, rajouter la crème fraîche, et servir avec des brisûres de châtaignes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 54 fois



Partager cette Recette