Risotto aux légumes au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 250 g de riz Arborio
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 50 g de petits pois surgelés
- 50 cl de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez le poireau en tronçons. Pelez et coupez en petits dés les carottes.
Etape : 2
Faites revenir 2 min en mode dorer les poireaux et le riz puis ajoutez les carottes, les petits pois, le bouillon de légumes. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Etape : 3
Mélangez avec la crème et le parmesan puis servir aussitôt.
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