Risotto aux légumes au Cookeo

Risotto aux légumes au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 250 g de riz Arborio 
  • 1 blanc de poireau 
  • 2 carottes 
  • 50 g de petits pois surgelés 
  • 50 cl de bouillon de légumes 
  • 2 c. à soupe de crème épaisse 
  • 50 g de parmesan  

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez le poireau en tronçons. Pelez et coupez en petits dés les carottes.  

Etape : 2

Faites revenir 2 min en mode dorer les poireaux et le riz puis ajoutez les carottes, les petits pois, le bouillon de légumes. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min.  

Etape : 3

Mélangez avec la crème et le parmesan puis servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette